Operadores Corporativos Usuarios

George Russell se coronó campeón de la F2

En pleno fin de temporada de la F1

El piloto británico, George Russell, quien para la temporada del 2019 de la Fórmula 1 se convertirá en la nueva promesa para escudería William, se proclamó este fin de semana como campeón de la F2 y se unió  a otros nombres de la parrilla actual de la máxima categoría en ostentar este título.

La carrera que comenzó con accidente, pues el piloto Nicholas Latifi se quedó parado en la salida y muy a pesar de que varios pilotos supieron como esquivarlo, Arjun Maini quien venía desde el fondo de la parrilla no logró evadirlo e impacto de manera violenta su vehiculó contra el de Latifi.

Tras varias vueltas y giros con el auto de seguridad en pista, la carrera continuó con normalidad, por suerte ninguno de los dos pilotos sufrió daños importantes. Por lo tanto, Russell, aprovechó la estrategia para así adelantar al piloto Nyck De Vries gracias a un undercut y a un Artem Markelov, que también piloteaba por delante tampoco pudo retornar por delante en su regreso a pista tras la parada, con lo que tomó el mando de la prueba y no lo soltó para cruzar de primero en la meta y proclamarse campeón.

Alexander Albon, su máximo rival, fue 14º en una carrera en la que no le salieron bien las cosas y en la que además debutó el ganador de la semana pasada en Macao y Dan Ticktum, concluyó la parrilla en la 11º posición.

Como consecuencia esto nos deja saber que este piloto viene con todas las de ganar en la próxima temporada de la F1, pues su deseo más grande es convertirse en un campeón como lo es Lewis Hamilton, ya que así lo ha dejado saber en distintas oportunidades. No dejes de leer GoF1Brasil.com y sigue enterándote de toda la novedad que la categoría reina nos puede regalar.

En GoF1Brasil.com vivimos la pasión del deporte, pero no de cualquier deporte, vivimos la pasión de la Fórmula 1.